sábado, 2 de octubre de 2010

U13: ARRANCO EL CON EL PIE DERECHO

Nuestro representativo U13 comenzó el Interasociativo de la categoría con el pie derecho, al derrotar a Venado Tuerto por 64 a 54. Este sábado por la mañana enfrentará a Reconquista, que venció a Cañada de Gómez por 90 a 67. Por la otra zona, Rosario le ganó con lo justo a Oeste Santafesino. En la foto Martín Chiaraviglio, el goleador de Rafaela.

Con un parcial de 21 a 10 en el último cuarto, la selección U13 de la Asociación Rafaelina de Básquet derrotó a su par de Venado Tuerto por 64 a 54, y de esta manera debutó con una victoria que puede ser clave para lograr la clasificación a semifinales.

Los dirigidos por Mario Bircher perdieron el primer cuarto por 17 unidades, pero lograron reaccionar para dar vuelta la historia luego de ir limando la diferencia cuarto tras cuarto. Ahora será el momento de enfrentar a Reconquista desde las 10,45 de este sábado. Los del norte de la provincia superaron a Cañada de Gómez, que será el rival de nuestro representativo en el último turno de la fase de grupos.