lunes, 20 de septiembre de 2010

El CAI aseguró el 2, 9 de Julio a la reválida

Independiente sufrió hasta el final pero venció al León por 77 a 69 y se quedó con el 2 de la Fase Regular. Por su parte, 9 de Julio quedó octavo y jugará la reclasificación ante Argentino Quilmes.

Independiente logró quedarse con el puesto de escolta de Libertad, al derrotar este domingo a 9 de Julio en su estadio por 77 a 69. El equipo de Fernando Posetto debía ganar, ya que una derrota lo mandaba al tercer lugar luego de la victoria de Unión de Sunchales en horas del mediodía.

Luego de irse al descanso con una ventaja de once puntos (37-26), el local mermó su rendimiento y el León logró igualar el encuentro de la mano de Néstor Trucco, por lo que el último cuarto fue palo a palo.

El Negro tuvo un mejor cierre y la eficacia desde la línea de libres le permitió quedarse con la victoria en un partido realmente muy parejo y que pudo haber sido para cualquiera de los dos.

Independiente 77 – 9 de Julio 69

Estadio: Carlos Colucci.

Arbitros: Roberto Settembrini y Andrés Musacchio.

Parciales: 19-12 / 37-26 y 52-52.

Independiente: Federico Serrano 24; Néstor Bruneri 16; Fernando Rosler 4; Pablo Godio 16; Lisandro Auer 12 (FI). Lucas Riboldi 3; Leonardo Cesano 2; Federico Pelleginet 0; Nicolás Pellegrinet 0 y Facundo López 0. DT: Fernando Posetto.

9 de Julio: José Maidana 0; Alexis Rodríguez 15; Guillermo Chiaraviglio 7; Juan Rosso 2; Norlis Dobler 12 (FI). Néstor Trucco 26; Juan Mondino 7; Gastón Funes 0; Lautaro Turco 0; Fernando Albornoz 0. DT: Jorge Chiabotto.